Ummm...

Saturday, August 30, 2008 | Label: | 0 komentar |

:music:
hehehe....

http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=[uid target]&a=[id album]&page=0

Hohohoho... emoticon baru

| Label: | 0 komentar |

Barusan lihat di blognya si Agung soal emoticon buat Blogspot
:ayuk:
Mantab jek

:love:
Yohooooo

:sinchan

High capasity batere buat laptop perang T60 ku

Thursday, August 21, 2008 | Label: | 0 komentar |

T60 memang senjata perang yang handal. Harga memang tidak menipu. Apalagi dengan spek berlebih yang resolusinya bisa sampai 1600. Hihihi...


Cuma, batere bawaannya memang katrok. Cuma 4 cell. Apalagi habis dipake kerja rodi noren sampai pagi selama berhari-hari yang mengakibatkan laptop perangku hidup lebih dari 24 jam dengan kondisi batere tertancap di colokan listrik. Runtuhlah kapasitas simpan listriknya alias ngedrop abis. Sekarang cuma bisa nyampe sejam dengan kondisi pemakaian daya maksimum. Alhasil sewaktu sampai di Jakarta langsung berburu high capasity batere buat T60 ini. Pilihan high capasity karena biar gak nanggung beli betere mahal sekalian yang mantengnya lama.

Sempet jalan ke ratu plasa, ada yang nawarin 900rb untuk tipe 8 cell. Nah yang ini asli bingung banget gwe. Soalnya setahu gwe buat T60 maksimum 9 cell. Yang spek dibawahnya 6 cell. Dapat darimana dia buat tipe 8 cell? Spik bentar minta kartu nama aja. Bilang ntar hubungin lagi. Alhasil balik lagi ke perpus Diknas buat cari di internet. Eh nemu toko batere yang ternyata satu badan dengan jakarta noteebook. Lihat di site mereka ada yang buat 6 cell. Gak lama dah negoisasi lewat telp, deal harga dan minta kirimin ke perpus.

Uhuyy.. habis makan siang sesuai janji si abang kurir dah dateng bawa batere baru. Tes, colok meski sedikit kesusahan masuk juga tuh batere. Tes charging ampe full, cobain ternyata bisa sampe 5 jam lebih dikit. Wuihhh... manteb deh. Cuma nih, tuh batere OEM kedetek sebagai batere yang gak dijamin kualitasnya sama IBM alias gak ori. Ya iyalah, pan batere OEM. Huhuhu... Tapi gak papa deh. Masih mendingan bisa manteng lama. Semoga gak ada kejadian buruk lah.

Nah sekarang lagi tes charging yang kedua kalinya neh.

Terimakasih temankuh

Wednesday, August 20, 2008 | Label: | 2 komentar |

:") terima kasih ya yang telah menghubungi lewat YM, email, friendster maupun facebook. Terimakasih atas ucapan selamat dan doanya. Ya, daku sudah menikah pada tanggal 9 Agustus 2008 di Barabai, Kab. Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan.

Alhamdulillah semuanya berjalan dengan baik dan lancar. Terimakasih kepada Tuhan yang telah memberikan sesosok wanita yang mencintaiku dan mau menjadi istri dan nantinya ibu untuk anak anakku.

Terima kasih sekali lagi untuk teman temanku. Maaf ya tidak bisa memberitahu sebelumnya. Ya, rasanya beban mental terlampau besar. Dengan kebelumjelasan tanggal kepulanganku dari Moscow, dan semua acara sudah ditentukan tanggal dan jamnya telah membuatku stress berat. T_T

Kurang tahu apakah pra nikah itu akan membuat stress semua pasangan yang akan mengalaminya. Tapi itu telah berlaku untukku.