.httaccess, redirect subdomain

Monday, July 31, 2006 | Label: | 2 komentar |

Ternyata simple (kemana aja bozzz???)

Mau bikin biar http://domainku.com/anu menjadi http://anu.domainku.com, ternyata cuma tinggal edit file .httaccess tambahin dengan,

"RedirectPermanent /anu/ http://anu.domainku.com/"

Hati-hati dengan produk kecap dari China mainland

Friday, July 28, 2006 | | 4 komentar |

Baru saja baca dari boing-boing, produk soy sauce aka kecap dari China terbuat dari amino acid syrup. Yang darimana daripada itu, ternyata amino acid syrup terbuat dari ekstrak rambut manusia. Yoi rambut man... hiiii...

Menurut The Internet Journal of Toxicology, yang dalam laporannya seperti terlihat disini. Bahan utama amino acid berasal dari human hair from hospital, barbershop and salon. Lalu bagaimanakah memproses rambut manusia menjadi amino acid syrup atau amino acid powder?


Lalu kenapakah dipilih rambut manusia? Karena rambut manusia dalam hal ini lebih murah dan kaya akan protein. Kurang lebih hampir mirip dengan biji kedelai sebagai bahan utama kecap tradisional. Dengan cita rasa hampir sama pula.

Lalu kenapa ketjap tjap ramboet ini menjijikkan? Karena ramboet yang mereka dapatkan, tidaklah selalu higenis [bagaimana disebut higenis kalau mereka mendapatkannya dari rumah sakit dan salon. Damnn..!!]. Disebutkan pula, rambut manusia sebagai bahan dasar amino acid terkadang bercampur dengan kondom [Hoeeekkk...], kapas rumah sakit, dll...


Tapi ini bukan sesuatu yang baru kok. Di masa perang dunia ke II. Jepang juga menggunakan rambut manusia sebagai pengganti ketjap. Karena kedelai sebagai bahan utamanya, terlalu berharga untuk menjadi ketjap. Lebih baik menjadi bahan makanan sahaja.


Bagaimana dengan anda? Masih nekat makan ketjap asal China? Lebih baik dilihat bahan dasarnya dulu deh. Meski tidak semua, tetapi lebih pantas kalo kita berhati-hati memakan bahan makanan made in china.


Yes..yes.. produk china sux..

Gempa berasa euy...

Wednesday, July 19, 2006 | | 5 komentar |

Sekitar jam 18.00 atau kurang tadi berasa ada getaran gempa. Pertama diem... ngerasain kok ada yang bergetar yah. Tengok kanan, tengok kiri, kali-kali ada yang lagi locat-locatan. Gag ada..

Rasain lagi... kok makin kenceng. Telinga ditajemin, mungkin itu cuma getaran genset. Eh, silent gak ada apa-apa. Aksi yang kedua nanya Tomok sama Ambon, "Pada berasa kalo ada getaran gak?"

Diem bertiga... Konsentrasi..

Setelah nyadar teriak rame, "Gempaaaa...!!!"

Berhamburan turun ke lantai dasar :D
Tanya satpam katanya gak berasa apa-apa. Masih gak yakin... Trus gak berapa lama iseng liat detik, opsss... ternyata bener. Di selat sunda katanya ada gempa. Thanks God... goyangannya gak parah. Katanya cuma 6,2 scala richter.

Foto hari ini : Anak-anak Israel mengirimkan hadiah untuk temannya yang tercinta anak Lebanon

| | 4 komentar |

Barusan dapat kiriman info untuk berkunjung ke http://sabbah.biz/. Katanya ada foto kiriman hadiah dari anak Israel untuk temannya.

Berfikir positif, ... but ... Damn..!!! It's not funny guys... Oh Shit… I can’t beleive they’re kids…

Look at this...





And this one..





And another one..



....with love ...from Israel and Daniele


And the result is..





Speechless..
[OMG]

Uhhh... daripada gak ada posting baru

Thursday, July 13, 2006 | | 22 komentar |

Hehehehe... ni posting sebenernya "daripada".