Bujug.. XL kok tulalit gini..?!

Monday, March 20, 2006 | | 10 komentar |

Wahai para punggawa XL.. Kenapa XL jempolku sejak dari sore jadi tulalit gini. Apa apa gerangan?

Hari ini jam 19.00 XL jempolku tulalit gak bisa keluar. Mengapa sedemikian parah?! Setelah drop call yang kau berikan. Beserta delay sms yang kau hibahkan. Dan sekarang tulalit yang kau timpakan. Apakah aku harus memakimu?

Mana pula telpon ke Customer Service mu harus bayar lagi.. Apakah kau suruh aku mengadu ke mesin penjawab telponmu? Hik..hik.. *@!#?

Apakah ada yang bernasib sial seperti aku?

Hujan ... $*:*:*:"'

Saturday, March 18, 2006 | | 9 komentar |

Seharian panas. Giliran mau pergi aja dikasi ujan. Mana ujan cuma 3 menit lagi. Tapi super gede butiran airnya. Basah kuyup cuma kena ujan selama 3 menit yang terus menghilang?!#

HAAAAAA....!!!! Kenapa gw gak boleh pergii??

*ngamuk-ngamuk*

Condoleezza "Devil" Rice

Wednesday, March 15, 2006 | | 9 komentar |

Hari ini aku lihat surat kabar "Rakyat Merdeka". Mataku terpaku dengan gambar seorang menteri luar negeri Amerika Serikat. Sedang bersalaman dengan presiden SBY.

Entah kenapa, wajah seorang menlu tersebut mengingatkanku dengan wajah "Setan/ Devil".. Muka licik seorang iblis. Tertawa senang penuh ancaman. Dengan godaan yang menyesatkan.

Seram.. She's devil.. Down to earth.

"Aku takut.."

Meng - Indonesiakan bahasa Inggris.

Monday, March 13, 2006 | | 5 komentar |

Tadi habis quick chat via YM ma temen yang di Kepri. Iseng nanya ada apa dia dengan VPN. Kok kayaknya sibuk banget. Singkat cerita :

bako : Ada apa dengan VPN?
Polos_jacket : lagi ke-summon... (titik titik).

Hehehe.. Rasanya ada yang aneh. "Summon" pake "ke-". Indosianglish?? Hehehe.. :D. Elu Dik. Dah ketularan "-lah" nya singapow..

"aiya.. Elu olang mulai campul aduk laa..."