Saturday, January 31, 2004 | | 0 komentar |

Capek, salah turun halte. Transjakarta enak juga :)

Wednesday, January 28, 2004 | | 0 komentar |

Aku merindukanx...sangat...

| | 0 komentar |

Ternyata aku masih culture shock..

Tuesday, January 27, 2004 | | 0 komentar |

Akhirx akting kita terbongkar. Atau kita bongkar? He3x..

Maafin kami Ari :>

Friday, January 23, 2004 | | 0 komentar |

Tadi hbs ngutik video streaming. Mayan, udah bisa euy..rencana si mau bongkar itu source code. Bayangan si mo dibikin viewerx aja. Ato bikin terjemahan indonesiax. Ato ngutik viewerx dari browser internet, tinggal tambahin plug in bisa kali ya :) hehehe...bakalan seru nih :D

Asik...asik...asik...asik...

| | 0 komentar |

Kok flu gini ya? Padahal nanti ada ujian :(

Thursday, January 22, 2004 | | 0 komentar |

Habis nonton sineaspesialx...tadi stasiun TV apa ya? Lupa... :) tentang film chinese indo. Bagus juga. Cuma pemeran bikhux ga sip. Kurang penghayatan. Eh, jadi pengen nonton Ca Bau Kan. Pinjem DVDx ada gak ya?

| | 0 komentar |

Pagi-pagi gini harusnya gembira. Semangat..! Tapi kok malah males ya? Ngantuk, pengen tidur (_ _) zZz...

Wednesday, January 21, 2004 | | 0 komentar |

Aq ngrasa ada something. Apa ya? Aq sendiri gak tau. Aq ngrasa aneh, ada yg gak beres. Tapi entah apa?

Kok aq malah jadi bingung gini. Bingung it's not a good describtion. Was-was, khawatir kali ya. Tapi kenapa selalu disaat jam yg sama?

Aq mesti curhat kemana?...

Sunday, January 18, 2004 | | 0 komentar |

Di gambir, antar ari. Mo ke bandung.

Saturday, January 17, 2004 | | 0 komentar |

Tahu gak? alu temen gw dari palembang kesini. gosiip habis :D gosip cowok. enak juga cowok-cowok ngegosip. hehehe... ternyata kenangan lama itu seru.

miss u sweet memory...

Thursday, January 15, 2004 | | 0 komentar |

Ada yang percaya ama kontak batin?? That's real true?? Entah kenapa gw "agak" sedikit percaya dengan bualan itu...

Ketika kamu sedang melakukan sesuatu dan kamu merasakan getaran-getaran aneh yang membuatmu terkejut...., gelisah...., dan semua itu terjadi dengan tiba-tiba. Ketika kamu bertanya, "ada apa?" ternyata ada seseorang yang merasakan hal yang sama denganmu :D

kemaren sehabis nonton DVD Johny English tiba-tiba gw gelisah banget. Ingat dengan "seseorang". Tapi ingatan itu begitu menggebu-gebu. Trus dengan agak sedikit cuwek gw neik motor jemput adek gw. Eh, diatas motor itu, si perasaan itu muncul lagi. Kuaaattt...bangeetttt....mirip orang panik gitu. Aneh aja gw, tadi kan gw abis ketawa-ketawa ngakak nonton si bego "Rowan" English. Kok sekarang jadi kangen gak ketulungan gini. Gak biasanya gitu. Ternyata jawabannya menunggu dirumah. Ada sms dari si "dia". Hekss....ternyata ini toh yang bikin aku panik tiba-tiba :D

Sebenernya ada yang lain lagi....entarlah gw critain kapan-kapan....

Monday, January 12, 2004 | | 0 komentar |

Bubuy bulan 2x abdi teang
Panon poe 2x oge hade

Situ cuburuy laukna hesa dipancing
Nyeredet hade ningali sorot socana

Sunday, January 11, 2004 | | 0 komentar |

BT buanget...

Jam 4-tan helm kesayangan gw ilang. Citraland sialan. Hiks...kapan lagi gw bisa beli helm kaya gitu lagi.

150ribu euy...hu..hu.. T_T nangis darah gw...

| | 0 komentar |

Mail ke rumah gw. Kemaren ada katanx ada acara di Binus. Gak tau acara apaan. Eh,ayo il cari ce! (loh..) Mbak Ocha mulu. Eh, Na2 nebeng nama. Masa request namanx di cantumin di blog gw. He3x..

Saturday, January 10, 2004 | | 0 komentar |

Ada minuman bagus di rumah. Tulisanx si sari buah kurma. Tapi habis minum itu, badan kok terasa panas ya? lagian rasanya kok mirip Wine? hah...yang bener ini minuman apa?

hehe3x...mabok gw ntar...padahal itu minuman, sisa parcel lebaran kemaren loh??...

ayoh...ayoh...sari kurma rasa Wine :D

| | 0 komentar |

Tadix ipit mau kesini, akhir januari ini. Tapi...kok kayax g jadi ya? Uff... :( ai missin her so much.

Buat yg pengen tau apa arti "Yang ai". Buka browser WAP kamu di http://tagtag.com/yangai

ai missin her. Really...

| | 0 komentar |

Bingung mo makan dimana. Dugul.. Akhirnya msk juga ke 88 :)

Tumben anak2 makan di 88. Katanya g level :D

| | 0 komentar |

Mail ke rmh ocha. Gw kesana gak ya? Ada kuliah ni.. Let see lah. Besok senin gw udah ujian :( blom belajar. Gw blom siap T_T

| | 2 komentar |

Hampir semua posting disini lewat wapblogger :) soalnya gw gak megang komputer 24 jam. So...., ya lewat hape gw donk postingnya :) tanpa PC....HP pun jadi :D [jayus on....]

Feeewwwhhhhh.....ubah tampang Blog gw hampir selesai. Udah gak standar lagi. Mayan lah....agak kerenan dikit :->
Udah jam 3 pagi. Badan capek...mo tidur. Met malem dunia.......

(kalo yang ini posting liwat PC. Gw gak ada pulsa coy.....tinggal ratusan rupiah nominalnya T_T.... )

| | 0 komentar |

Abis musuhan ma bokap >:-<

Friday, January 09, 2004 | | 0 komentar |

Tumben di sudirman jalanan sepi. Padahal jam 7 malam loh. Gak biasanya. Apa gara-gara 3in1 yak? He3x..tapi enak, jalanan sepi.

| | 0 komentar |

Pulsa Simpati naek lg. 60rb ooohh... Mana ya tmpat voucher 50ribuan :D mana di mana tempat voucher saya...pulsa tinggal seceng T_T buat ngeBlog

| | 0 komentar |

Lg bt gak dapet waphosting yg free

| | 0 komentar |

Fuuh..puyeng cr wap hosting yg gratisan :( BT..semua udh pada tutup.manaaa ya?kasi tau donk kalo ada yg tau.help me please...?

| | 0 komentar |

Oi lg nunjukin ke yudi situs blog gw :P

| | 0 komentar |

Lagi ngeblog dr hape.fun euy.. :D trus lg bikin tutorialnya d.trus di usir dr kelas d.masuknya trlmbt :D

| | 0 komentar |

hoiiii......lagi nyobain wapblogger ni....bisa gak yah :DD

| | 0 komentar |

lagi demen WAP ni :) telat yah :D

Tuesday, January 06, 2004 | | 0 komentar |

agak kuciwa beli r520. mayan bermasalah tapi fiturnya itu loh. bikin masalah yang ngebayang jadi ilang :-D
hape pertama gw yang ada blutut-nya nih. asli wow keren banget.....lagi nyari baterei super slim. tapi kok mahual-mahual gitchu.... :(

mau miskol ipit buat sholat tahajud. miskol kagak yah??? miskol aahhh.....

| | 0 komentar |

lagi nyobain blogspot bisa ato kagak....fuuhhhh...moga-moga bisa. lama-lama kok gw bolot yah...

tes...tes...only tes